工商业联合资讯网

工商联之窗首页>>工商联之窗>>正文

美国3岁女童看牙病时心脏病发作 脑部受损死亡

来源:本站 浏览次数:2570 2016-11-20

“去年孙俪来的时候,清一色的男粉丝蜂拥而至;今年换邓超,清一色的小姑娘一路跟随,人气太旺了。”前日,知名男星邓超空降沈阳参加某购物广场的周年庆,对沈阳相当熟悉的邓超心情特别好,一直用东北话和现场粉丝们打招呼。活动现场,邓超在接受沈阳晚报、沈阳网记者采访时,仍是发挥他惯有的“邓氏”幽默,不仅大聊自己的运动经,谈起儿子更是眉飞色舞。对于首次执导的电影《分手大师》,邓超一脸期待,“《分手大师》也许不是我们想象的黑马,说不定是匹汗血宝马!”

“那一年,我刚刚三十岁。我的家,在云南腾冲。有一个很大的玉坊,就是择色、雕刻、加工玉石的作坊。我祖上,一直从事这行当。我的工作是,每天盯着一块块石头,绞尽脑汁,看雕成什么最合适。我不喜欢这单调的、驴拉磨似的工作,想有朝一日……我说过,我不安分,我爱冒险。

“机会终于来了。有一天,我的玉坊里来了两个人。从他俩的争论中,我得知,在中缅边境,有一块翡翠原石,吸引来好多买家,却又没人敢一口拍下来。顺便说一下,干我们这行的,都知道,没有开解的翡翠,有很大的风险,买到成色好的,赚的钱,几辈子都花不完,但要是看走了眼,也会让人倾家荡产,所以,业内人士,都管这样的石头,叫‘赌石’。

带不到两岁的儿子打球

活动当天,很多粉丝都早早来到现场争睹偶像的真颜。当邓超身着一袭黑色透视装坐在游园车穿梭在人群中时,每到一处都能听到疯狂的尖叫声。逛得兴起的邓超购物瘾发作,现场买了两件皮衣。逛了一圈之后,邓超换了一身菱格纹双排扣套装接受了记者的采访,一开始就连连感叹:“生活中我原来很喜欢逛街,哪怕一个人,现在工作关系比较少了。”作为秒杀许多菲林的时尚先生,邓超笑言经常运动很重要,“我最喜欢打篮球,近日打了两场比赛,只进了三分。(众人笑)不是我太差,实在是对手太强大了,他们都是职业联赛的球员,所以我还是挺骄傲的。”提到儿子“等等”,邓超顿时眉飞色舞,“昨天,我还带他打篮球,他才两岁不到,别说打得还有模有样的,很有节奏感,韵律还不错哈。”邓超不时做出RAP的动作,爱子之情尽显脸上。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈