工商业联合资讯网

工商联之窗首页>>工商联之窗>>正文

哈珀承认大选落败43岁特鲁多成加拿大新总理

来源:本站 浏览次数:2291 2016-11-21

“张麻子”又走马上任了!不过这一次,他不是到“鹅城”,而是风风光光地带着老婆一起去了“水城”。昨日,第70届威尼斯电影节开幕,与去年电影节上华语片集体缺席主竞赛单元的颓势相比,70岁的威尼斯电影节不仅迎来了中国评委,同时也有很多华语片集体亮相。

“中国电影不能被忽视,姜文是中国电影的最好代表”。第70届威尼斯电影节当地时间28日开幕,在当天下午举行的评委会见面会上,电影节主席巴贝拉表示,当他想到谁能代表中国电影时,姜文是他心中的第一人选。

一张纸有两面,但学生皆将目光集中于写满字的正面,所以看到的只是密密麻麻的签名;而老师则将目光投向没写字的反面,所以看到的是整整一面的空白。

一个人的思维亦具有多面性。生活中,当我们在一些困难和麻烦面前束手无策,无计可施之时,不妨也尝试一下给自己的思维翻个面。

9年前年少成名之后,威尼斯就一直是姜文的福地,此番以评委身份携妻子周韵重回水城,姜文人气不减,迎来了中外媒体和影迷的追捧,昨日,当一身轻松便装亮相的姜文、周韵夫妇在明星码头上岸时,即引发了中外记者的围追堵截,而痴心的意大利本土影迷一家父子三口,则等在了酒店电梯门口向姜文导演索要签名。

走出个虎虎生威

“他是最好导演和演员”

离电影节正式开幕还有一天,正在筹备新片的姜文匆匆赶到威尼斯。组委会安排了水上快艇迎接评委,直达明星码头登陆水城。和姜文同船抵达的,是担任处女作单元的评委,第67届威尼斯影后亚里安妮·拉贝德。虽然是欧洲客场作战,姜文、周韵的人气显然更胜一筹,同为牛仔T恤随性打扮的二人,一露面即引起了中外记者的围追堵截。心情不错的姜文在进入酒店后又走出酒店拍摄风景,并与记者们玩起了“互拍”,周韵则全程保持低调。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈