工商业联合资讯网

工商联之窗首页>>工商联之窗>>正文

日本政府有关人士预计支持率下跌是暂时现象

来源:本站 浏览次数:2602 2016-11-21

不仅在媒体前引发骚动,姜文在影迷中的人气也非常高涨。不少中国影迷在明星码头大声呼喊“姜文”的名字,姜文夫妇进入酒店后,有一位意大利影迷在大堂守候多时,值得一提的是,他还带着自己的儿子来了,他向儿子介绍姜文是中国最好的导演和演员,小朋友很兴奋,特别向姜文导演提要求:“请给我用中文写我的名字,写是给我的”。另一位来自奥地利的影迷戴维德,则自带了姜文的画册,他称姜文的四部半电影他都看过了,这次专程为看修复版《阳光灿烂的日子》而来。

世上有一些东西,是你自己支配不了的,比如运气和机会,舆论和毁誉,那就不去管它们,顺其自然吧。

世上有一些东西,是你自己可以支配的,比如兴趣和志向,处世和做人,那就在这些方面好好去努力,至于努力的结果是什么,也顺其自然吧。

我们不妨去追求最好——最好的生活、最好的职业、最好的婚姻、最好的友谊等等。

走出个一日千里

姜文与妻子成“中国元素”

在威尼斯当地时间28日下午举行的发布会上,意大利国宝级导演贝托鲁奇领衔的主竞赛单元评审团受到重点关注,评委会的构成成为记者关心的话题。电影节组委会主席巴贝拉着重强调了邀请姜文的原因:中国电影市场近来发展迅猛,是国际影坛不可忽视的力量,最近也出了不少优秀的作品,所以一定要请一位中国影人来担任评委,而当他想到谁能代表中国电影时,脑子里出现的第一人选就是姜文,他称评委会主席贝托鲁奇和他也有同样的想法。修复版《阳光灿烂的日子》将于当地时间9月3日和4日举行两场特别放映,成为电影节最受期待的电影之一。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈