工商业联合资讯网

工作动态首页>>工作动态>>正文

中国画邀请展10日在无锡开展记者带你先睹为快

来源:本站 浏览次数:2082 2016-11-19

录制现场,四位导师之间最大的看点就是“男闺蜜”引爆的话题对抗。当一位女选手正在演讲时下流行的“男闺蜜现象”时,古灵精怪的林志颖突然向一旁的李咏挑衅发问:“咏哥,你可以容许老婆有‘男闺蜜’吗?”谁料李咏表情瞬间暗淡,他十分严肃地强调:“当然不可以啊!”

五年以后,也就是沈资仕君30岁的时候,他的生活际遇有了些许变化。首先是晋升为I程师,住房也增加了一倍面积,工资涨了很多;因工作需要,他调至某局,是货真价实的公务员身份。这些年,他坚持晨练,还经常服用有利骨骼成长的营养剂,人消瘦了些许,身高却提高了三厘米——1.72米了。

一天,离过一次婚的赵美眉来找他。见面后,沈资仕君笑道:“你的年龄是29岁,如果是28岁就好了,相差一点点。”赵美眉听了满面绯红,羞得无地自容,扭转身子抱头逃遁。

李咏对“男闺蜜”的抵触情绪,也随即引发另外两位名嘴导师讨伐,性格直接的乐嘉率先讽刺李咏:“你太过保守了!”进而还向李咏解释:“现在所指的‘男闺蜜’,是时下女性的男性朋友,他们之间并没有肌肤之亲,你连这样都不能接受吗?”乐嘉话还没说完,鲁豫也补充说:“就好比你家哈文平时工作压力很大,有时候一些话不方便对你说,然后就找她比较要好的男性朋友说,他们的关系仅限于此,只是双方因为关系好,所以才经常性地无话不说。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈