工商业联合资讯网

工作动态首页>>工作动态>>正文

华为6亿美金投入5g研发力推全球统一标准

来源:本站 浏览次数:2394 2016-11-19

无论三位名嘴怎么轮流劝说,也改变不了李咏,他拉着一张长脸郑重地回答:“不论你们怎么说我,说我保守也好,古董也好,我坚决不允许哈文有‘男闺蜜’。”

钱美眉谈了七八次恋爱,仍未成连理。她邀沈资仕君到第一'次见面的茶室相会。他知悉她的来意后,笑道:“你的相貌还不错。只是你的眉毛不齐整:一侧粗,一侧细的。说明咱俩的缘分浅。爽快地说吧,如果你的双眉能均匀齐整就好了,相差一点点。”钱美眉辨别不出对方是在调侃她还是在讽刺她。当她看到他脸上不容商量的表情,全明白了,知趣地放下茶杯,离席而去。

李咏解释他的婚姻观,他认为做丈夫的对老婆有“独占性”,而独占也包含了心理和情绪上的,“她有什么心事,就应该第一时间跟我说。夫妻之间本就应该是最亲密的,怎么有话还要闹到找其他‘男闺蜜’说,不管怎么说,对于‘男闺蜜’这事,在我家里决不允许发生。”同是已婚人士的林志颖则表现稍显开明,他说:“我老婆结婚前,可以有‘男闺蜜’,但结婚后,希望我是她的‘男闺蜜’和好丈夫。”

原本传闻将坐镇本周“快男”V神席的郑爽不来了。昨日,湖南卫视官方宣布,本周“快男”比赛的“V神”将由留学归来的谢娜出任。对此,新快报记者第一时间向郑爽的经纪人胡求,胡透露:“小爽目前一直在横店拍摄《古剑奇谭》,不参加‘快男’完全是因为档期的原因。”但记者却从其他渠道了解到,郑爽缺席“快男”的原因另有内情。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈