工商业联合资讯网

工作动态首页>>工作动态>>正文

加祖里奇打出最血性比赛双外援给力江苏入佳境

来源:本站 浏览次数:2136 2016-11-20

由孙俪、张译、明道等主演的都市爱情剧《辣妈正传》将从9月14日起在浙江、东方、安徽和深圳四家卫视同步播出。该剧是孙俪继《后宫·甄嬛传》后出演的首部电视剧,讲述了孙俪饰演的夏冰在家庭、事业的漩涡中成长,从一个乖张的都市潮人成功转变为兼顾家庭与事业的全能女性的故事。

在生活上,阿里木很节俭。为了挣钱,他从来不舍得吃好羊肉,吃的都是羊筋或不能烤的肉;一杯白水泡两个馒头,是家常便饭;两双从垃圾箱旁拣来的皮鞋拿去补补就心安理得地穿在脚上;一条20元钱买的裤子,缝了又缝,始终不舍得丢掉;有一件15元钱买的粗线毛衣,已经穿了4年多,他还是把它当成宝贝。阿里木喜欢吃水果,可为了省钱,他常常挑烂的买,削掉坏了的部分再吃。就这样的过法,阿里木却乐呵呵地说:“生活嘛,有饭吃,有觉睡,就好了!”

导演沈严近日在京介绍,《辣妈正传》可谓“辣”到“辣妈”的养成宝典,孙俪饰演的夏冰经历了恋爱、结婚、怀、升职,在生活的磨砺下改变自身形象,从随性自由的生活态度转变成敢于承担家庭责任的登女性,将过去崇尚享乐的麻辣性格转变为时尚理性的现代派“辣妈”。

据介绍,夏冰白天是俏丽的“办公室女郎”,晚上则是“夜店女王”,特别不想生孩子,没想到孩子“从天而降”,辣突然当了妈。《甄嬛传》引发收视狂潮后,孙俪的人气指数再次登上了一个新的巅峰。但孙俪说,她希望暂时告别“小主”,于是拒绝了很多宫斗剧邀约;《辣妈正传》这部跟她生活轨迹相关的时尚剧,是她产子后复出的首部电视剧作品。“剧本中‘80后’个人生活新鲜的表达方式深深吸引了我,对此我深有共鸣。夏冰这个角色与我之前所有的角色包括甄嬛都有很大的不同,是一个很大的颠覆。”她说。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈