工商业联合资讯网

工作动态首页>>工作动态>>正文

地区动物疾控中心党支部认真组织开展

来源:本站 浏览次数:2102 2016-11-22

本报讯美国当地时间8月20日下午,58岁的刘晓庆与先生王晓玉在旧金山ValleyPresbyterian教堂举行婚礼,当日恰逢两人注册结婚一周年纪念日。婚礼上,刘晓庆与先生深情一吻,互许诺言。

或者有人会说:不是每一个人都有能力照顾自己的,要是没有能力照顾自己,那怎么办呢?

很难设想这个问题可以成立:是白痴吗?不然何以连照顾自己的能力都没有?

说得现实一点(现实大都残酷得很),真没有能力照顾自己的人,怎能做人呢?

婚礼当日,刘晓庆身穿名师设计的婚纱,由靖军护送,在管风琴演奏的《婚礼进行曲》中款款步入教堂,在牧师的主持下与新郎交换戒指。先生王晓玉率先发表爱的箴言:“晓庆,我亲爱的Livia,多年的仰慕和期待,今天我终于能在基督的祝福下牵着你的手,和你走进这神圣的婚姻殿堂。从此后,我会尊重你,呵护你,永远的深爱你。如果说,人有九世循环,那么无论前面的路多么艰难险阻,我都将坚定不移地仍然娶你为妻。如果说,人在天国里会得到永生,那么在天国里和我相依相守永生的伴侣也必然是你——我深爱的Livia。”

刘晓庆深情回应:“William,多年来你一直懂我,爱我,敬我,心疼我,对我呵护包容信任期盼,我愿意与你携手勇敢同行婚姻的路,我会尊重你,好好爱你,走向属于我们的幸福。”

据悉,婚礼只邀请了双方的至亲好友,而且全程保密,甚至有些家人被邀请来美国旅游的行程抵达后,才知道有这样一个惊喜的安排。昨日各大网站都发布了此次婚礼的现场照片,照片中青春焕发、被媒体形容为“娇羞似少女”的刘晓庆再次成为热门话题。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈