工商业联合资讯网

工作动态首页>>工作动态>>正文

带你去看2016新加坡国庆庆典预演

来源:本站 浏览次数:2127 2016-11-22

有消息称,王晓玉追了刘晓庆20年,即便眼睁睁看着她经历那么多男人,仍不死心。王晓玉有过婚姻,并育有儿女,儿女并不同意父亲和刘晓庆交往。但刘晓庆已认定王晓玉就是最后归宿,两人常常在美国约会,她经常一待就是二十几天。

父亲从小父母双亡,一个人11岁时流浪到上海,做了工人,赶上“文化大革命”的特殊时代,作为出身良好的青年,入了党。

母亲出生在一个资本家的家庭,从小就是个大小姐,衣食无忧,也赶上了“文化大革命”的洪流,全家受到冲击。兄弟姐妹几个四散各地,有支边的,有嫁到农村的,有参军的,留在上海的就只有我妈和外公、外婆、太婆婆。为了安全起见,经人介绍,她认识了我爸,成了这门亲。用当时的原话来说,就是希望改良一下血统,让下一代出去不再受歧视。

刘晓庆结婚的消息,引起两岸三地各大媒体的关注。台湾媒体称,王晓玉曾有私生子,并且多年不相认。

以下为台湾媒体相关报道:

王晓玉4年前还曾以黄埔后代身份来台访问,资料注明是香港居民,同时他也被爆曾有过婚姻,育有儿女。

昨还有刘姓女读者,在《苹果》网络留言,指“我儿子的爹终于露脸,躲躲藏藏28年,等过法律失效,小孩现在还是‘父不详’”,甚至对他喊话:“希望你不要忘记还有一个儿子等你认,他是无辜的,几十年来你没有尽一分责任。”还说儿子在台湾。

台媒称,刘女并透露王晓玉有4个孩子,王姓妻子所生的儿女王玮、王念祖,李姓妻子所生的儿子王宗泽,以及她所生的儿子。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈