工商业联合资讯网

会员风采首页>>会员风采>>正文

对打击“互联网 涉烟违法犯罪”的思考

来源:本站 浏览次数:2267 2016-11-18

事实上,曾在微向张馨予热烈示爱的李晨,这两个月来从未公开提到过张馨予。甚至在具有纪念意义的今年七夕节,李晨也只是发了三张粉丝礼物的照片,跟张馨予全然无互动。另有眼尖的网友发现,李晨和张馨予不知从何时起,已经取消了微的相互关注。

传言:她跟霍建华在一起

按三分法,第一种人生态度,可用“逐求”二字以表示之。此意即谓人于现实生活中逐求不已,如饮食、宴安、名誉、声、色、货、利等,一面受趣味引诱,一面受问题刺激,颠倒迷离于苦乐中,与其他生物亦无所异。此第一种人生态度,能够彻底做到家,发挥至最高点者,即为近代之西洋人。他们纯为向外用力,两眼直向前看,逐求于物质享受,其征服自然之威力实甚伟大,最值得令人拍掌称赞。

昨天下午,几家门户网站陆续实了李晨和张馨予已经分手的消息,并透露此事的更多内情:据说分手原因是张馨予劈腿,跟霍建华好上了;张馨予爱上霍建华之时还在跟李晨交往,如今张霍二人已经交往两个多月;张霍二人曾在杭州开房,此事被李晨得知后,张馨予承认了,直接导致李晨跟她分手;刚分手时,李晨还曾在朋友圈留言“祝福你和霍建华”,后来在张馨予的要求下删除……还有消息称,李晨为助张馨予在新版《神雕侠侣》中得到李莫愁一角,曾自荐扮演杨康,但在发现张馨予跟霍建华的关系后愤而辞演。

李晨和张馨予相恋一年来,分手传闻不断,但两人总是时不时用行动表示“还在一起”。但今年七夕节,两人借口“工作忙”没在一起过节,引发外界疑心,对此李晨解释自己给张馨予打了电话还送了花。今年8月底,有媒体问李晨会不会跟张馨予过中秋节,李晨表示张馨予要拍戏,他自己则要去美国。同时,张馨予在广州宣传新片《粉红女郎》被问及李晨时当场冷脸,声称自己“不靠绯闻生存”……这些端倪似乎都指向两人关系已经破裂。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈