工商业联合资讯网

会员风采首页>>会员风采>>正文

印度多地遭遇40年来最严重旱灾

来源:本站 浏览次数:2231 2016-11-20

渤海早报记者:黄真真导演擅长以女性角度拍摄两性题材的电影,能谈谈这次和她合作的感受吗?

看到别人摔倒了去扶,看到别人受伤了想办法帮助,这甚至都不能称为做好事,只能说是一个好人去做一件自己认为应该做的事情。但眼下有些时候这样做,在事实不清的的情况下,会一时遭受冤枉,这也寒了很多人的心。所以有人说,做好人要明白两件事,一是如何帮助别人,包括具体的方法,二是如何不让自己受伤害。同时,社会(主要是政府和法律)要提供让人做好人的环境。

白百何:每个导演都有自己的风格,有自己的表达方式,有自己在现场的要求。我觉得黄真真导演是一个很会说戏的导演,我不知道跟性别有没有关系,她很细腻,很会还原生活中一些很微小、很本真的东西。她会说给你听,然后你就会特别有感触地去表达,让你很容易就进入角色的状态。

渤海早报记者:这一次与张孝全合作感觉如何?

白百何:孝全自始至终是一个比较酷的人,比较羞涩,跟他说什么,他都微微笑一下。刚进组时,我很担心怎么去和他沟通。结果快杀青时,我发现他像变了一个人一样,其实他还是蛮搞怪的一个人,经常踩着滑板就来拍戏了。我觉得电影里展现了一般人看不到的孝全,不一样但很真实。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈