工商业联合资讯网

会员风采首页>>会员风采>>正文

北京密云将建直升机组装基地

来源:本站 浏览次数:2256 2016-11-20

渤海早报记者:你跟范玮琪的“闺蜜组合”挺让大家意外的,毕竟她在大家心目中是一个歌手而不是演员?你们是怎么认识的?

1992年冬天,新疆维吾尔族小伙子阿里木走上了自谋职业之路。阿里木喜欢烤羊肉串,原想着靠一门手艺生存,可孑然一身,势单力薄,每到一处,总是被同行的族人排挤。就这样,一个城市又一个城市地换,大半个中国都跑遍了。一晃10余年过去,阿里木最终决定在贵州的毕节市落脚。

由于烤羊肉串手艺不凡,阿里木的生意越来越好。羊肉串好吃,阿里木可爱,美味和名声一起呈几何倍数扩大。阿里木和他的羊肉串日渐成了当地人茶余饭后津津乐道的话题。就这样,淳朴开朗的阿里木靠烤羊肉串过着简单快乐的日子。

白百何:我们的合作算是冥冥中的缘分。刚好黄真真导演跟我提起想找范玮琪来演我的闺蜜,而我刚巧在开机前约了“黑人”(范玮琪老公陈建州)一起吃饭,就让他带范玮琪过来。那次是我们第一次见面,可能是因为我们都是双鱼座,或者在身高、喜好方面都比较接近,所以我们就特别谈得来,后来说到来客串演戏时,她就答应了。拍完这部戏,我们更是成为无话不谈的闺蜜。

突破需要时间积累

渤海早报记者:你近几年接演的电影类型有点相似,不管是《被偷走的那五年》,还是之前的《失恋33天》和《分手合约》,为什么对这类电影情有独钟呢?

白百何:任何一个人要走演员这条路,做更多的尝试或是塑造更多角色,首先要有一个积累,虽然我演的都是都市的、爱情的,也有职场戏,但人物性格、经历都不同,我挺愿意花时间去演这样的戏,让观众在戏里找到一点自己的感触。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈