工商业联合资讯网

会员风采首页>>会员风采>>正文

无国界医生呼吁第三方国际机构独立调查美军空袭军情

来源:本站 浏览次数:2672 2016-11-22

据报道,全国政协委员、中国民航局局长李家祥在今年3月两会期间曾表示:“今年航班正常率要提高2个百分点,并称航班延误主要责任在航空公司,占到40%,其中航班编排不合理又是最主要原因。比如说它把整个航班编排得不科学、编排过紧,中间飞机维护、卫生打扫做不完,顾客就被耽误了。”而民众对航班晚点的不满积怨已深,微上,@任志强、@薛蛮子等微大V都抱怨过飞机晚点、吐槽民航务。

@孟非

四周都有邻居,女儿为什么没有大声哭叫?为什么没有自己接电话?为什么在实在爬不动时还乖乖地躺好在母亲的腋下?……这些,他都问清楚了。前三天,有两个小孩子曾对那一直不开的门好奇过,扒门听过叫过,女儿说过这样几句话:“奶奶,我不再想爸妈了,你起来,我听话,我不哭……”“奶奶,接电话,我不说话……”“我奶奶睡着了,别叫……”“我不告诉你我饿了……”……最后,女儿是觉得自己也要和奶奶一样睡着了,她没忘记睡成一个很乖的样子,好让同家来的爸妈看看,她很乖,没惹奶奶生气,她真的很乖……

【学习秋菊】在体制内讨生活,一直胆小怕事,不敢得罪任何人,如果不是近两年被民航晚点逼疯了,怎么会和李家祥这么大的官死磕?有人嘲笑我:你以为说了有用吗?秋菊一次一次找村长讨说法时,也有人嘲笑她,劝她算了,可最后的结局是.……当然我并不希望李家祥局长最后是那样。

8月20日09:17

【请李家祥局长辞职】如果《新京报》7月提供的这个图表上的数据准确的话,是否说明在李局长任上,民航准点率持续下滑?是否说明目前超过四分之一的航班晚点,而天气原因仅占21%?最重要的是到目前为止公众完全看不到任何好转的迹象,身为局长你不应该为此向广大旅客和民航员工鞠躬、道歉、辞职吗?

上一篇:术后回访暖人心 下一篇:已经没有了

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈