工商业联合资讯网

经贸天地首页>>经贸天地>>正文

里约奥组委:安全是奥运最受关切问题 而非寨卡病毒

来源:本站 浏览次数:2307 2016-10-24

近日某天傍晚,记者撞见一位身穿白衬衫的男子与姚笛一前一后进入金宝街附近的某高级酒店。当天姚笛身穿一件米色连衣裙,长发飘飘,一副白口罩遮住了她的大半张脸,显得颇有几分神秘感。而男子大约有三十四五岁,身材魁梧,相貌英俊硬朗,看上去有几分眼熟。事后一位摄影师认出与姚笛酒店密会的那位男士竟是电视剧《永不消逝的电波》的大反派、演员吕行,而吕行还有一个特殊的身份——葛优的亲外甥。


如果你同时养了猫和鱼,猫吃了鱼,你除了责备猫,更应该责备自己。同样的道理,你明明知道人性有弱点,却不加防范,当你吃亏的时候,除了怨恨那个人,更应该检讨自己。

每个人都是“人”。都有着人性的贪婪、自私与温情,如同前面的司机和工艺品店的老板。我们永远不能因为对方表现得善良,而忘记了他也有人性的弱点。更不可因他一时的卑劣,而否认他可爱的一面。

吕行原是哈尔滨话剧院的演员,北漂后独立打拼,近年来才刚刚开始崭露头角,据称吕行来北京发展后并未沾上舅舅葛优的光,两人从未合作过。吕行曾与姚笛合拍过电视剧《光荣大地》,在剧中两人扮演一对爱情“欢喜冤家”,对手戏极多。一位知情人士向记者透露并实,合作完《光荣大地》后姚笛与吕行就成为好友,私下一直保持联系,而单身的吕行对姚笛非常有好感,即使发生了出轨门对姚笛也一如既往,目前姚笛确实与吕行正在秘密交往之中,两人接下来可能还会有合作,该人士还透露,前不久吕行曾到宁波与姚笛约会,秘密探班,目前两人的关系在圈里都还没有公开。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈