工商业联合资讯网

经贸天地首页>>经贸天地>>正文

德国南部发生一起火车相撞事故 致百余人伤亡

来源:本站 浏览次数:2776 2016-10-25

日前有网友爆料,柯震东、房祖名社交网站个人主页有张和谢霆锋、陈柏霖及1名圈外男子打台球的5人大合照,圈外男叫Rob,是那英北京夜店“VICSClub”经理。Rob因涉“房东”吸毒案,16日被警方逮捕。


收回目光,继续在平缓的山脊上一边散步,一边整理思路。山脊上景致很特别,一道分割牧场(牧场也分包到户了)的铁丝网划出明显的界限。网里是干净整齐的草场,网外到处是白色垃圾,还被和我一样登高俯瞰的游客踩成小广场,牧草只在坑坑洼洼生长。真想逃离这个肮脏的小广场,跨过铁丝网到山地牧场上走走,只可惜铁丝网太高了!

经记者查,英国籍香港人Rob是富家公子哥,和房祖名私交甚笃,5人打台球地点就在房家。但日前北京警方公告,涉嫌买卖毒品者是33岁宋姓北京人及房的孙姓助理,Rob非药头。

那英在上海录《中国好声音3》,她的经纪人赵异彤代为回应:“那间店是孟哥(那英老公孟桐)的店,都他在管,他们夫妻工作分开,不过问。”并说那英偶尔才去店里,不认识Rob。

柯震东与房祖名在北京吸毒被抓,据传当时参与聚会的还有两名女艺人,如今这两名女星终于曝光。据报道,这两名女星分别是北京英皇艺人洛诗、前韩女团RaNia的中国籍队员常一娇。

洛诗受英皇力捧,是谢霆锋师,近几年演出不少大片,由她参演的《一生一世》将于9月5日上映。常一娇则是已解散的韩国女子团体RaNia中的中国籍成员,她离团后主要为艺人及名媛提供专属装。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈