工商业联合资讯网

行业商会首页>>行业商会>>正文

美国特勤局再出丑闻两特工因行为不检被撤职

来源:本站 浏览次数:2194 2016-11-21

虽然该剧在剧情上表达的情真意切,但文艺往往会被市场绑架,在遥控器至上的“收视率经济”前,这种主旋律作品往往生存艰难。制片人杨波表示,自己在制作这部作品时并非一路坦途,每天都要面对来自各方的压力:“很多人不理解为什么现在还有人做主旋律电视剧,明明有很多人在赔钱。

但我告诉他们,我就要做一部不赔钱的主旋律,《龙门村的故事》里的人物是我亲自改的,避免了主旋律最大的两个问题——人物脸谱化、情节模式化,而且在每个人身上分配了很多优缺点,让他们看着更像我们身边的某个人。这样做出的作品就会更好看。”在发布会现场,主持人问杨波为什么一直在做传递正能量的影片时,杨波回答:“无论在哪种社会形态下,都有主旋律。而所谓主旋律,其实反映了社会的价值取向。影视作品应当传递社会的正能量,这是一个影视人的责任。”

看我进来,老者冲我颔首而笑,并示意我坐下,一位阿婆往炉子旁边走去,那茶炉上,正咝咝地冒着热气,拎着壶,阿婆笑容可掬地向我走来,说,小伙子,尝尝我们自制的野茶吧,淋了雨,给你去去寒气。我一边答谢,一边看到阿婆拿出了一个粗糙的陶碗,一股沸水对着事先洗好的野茶兜头而下,茶的香芬瞬间溢了出来,飘满了整个屋子。

我尝了一口茶,有种沁人心脾的香,便和阿婆搭讪,阿婆,这茶真香。

是吗,这都是我们老两口从山里采来的,供来往的游客尝尝鲜儿。阿婆手拿茶壶,还没有放在炉子上。

一部《小爸爸》,让演员文章一下子多了两个头衔——编剧、导演。昨日,文章首次以导演身份接受华西都市报记者的独家专访。

当导演:最怕的就是睡不够

说起这部酝酿了3年的新戏,文章每到一处宣传都特别带劲。不过当初开拍的时候,却没这么幸运,包括马伊琍都不太同意导戏:“熟悉我的人,像滕华弢、马伊琍都以为我说着玩的,一直到我建组。”在拍摄过程中,不是资金问题,不是演员问题,反而是疲劳让文章有点难熬:“经常是几个通宵熬,累了就躺旁边睡下,我基本上平均每天只能睡3个小时,这是最崩溃的。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈