工商业联合资讯网

行业商会首页>>行业商会>>正文

美国少女制作大象泥塑募集资金

来源:本站 浏览次数:2145 2016-11-22

美国当地时间2013年8月20日下午,58岁刘晓庆与先生王晓玉在旧金山ValleyPresbyterian教堂举行婚礼,当日恰逢两人注册结婚一周年纪念日。婚礼上,刘晓庆穿上名贵婚纱与先生深情一吻,在少数至亲好友的见下互许诺言,要“互敬互爱,携手同行”。

伯乐弥留之际在病榻上召来了最得意的弟子,举着《相马真经》,对他说:“这是我毕生心血的结晶——《相马真经》,从来秘不授人,现在传授给你,希望你好自为之!”

徒弟接过书随便翻了翻,都是如何相驽马的,愕然不知所措地问:“先生,你不是已经传授给我们大家相千里马的真经了吗?!”

伯乐打断徒弟的话.长叹一口气说:“非我嫡传弟子,只教他们相千里马。你是我最得意的弟子,不但要教你相千里马,而且还要教你如何相驽马!”

8月20日,恰逢刘晓庆和先生王晓玉注册结婚的周年纪念日。仰慕多年、终于抱得美人归的王晓玉,特别选择在这一天正式迎娶刘晓庆。婚礼当日,刘晓庆身穿名师设计的婚纱,由刘晓庆的夫靖军护送,在管风琴演奏的《婚礼进行曲》中款款步入教堂,在牧师的主持下与新郎交换戒指,并互相许下爱的诺言。

先生王晓玉率先发表爱的箴言:“晓庆,我亲爱的Livia,多年的仰慕和期待,今天我终于能在基督的祝福下牵着你的手,和你走进这神圣的婚姻殿堂。从此后,我会尊重你,呵护你,永远地深爱你。如果说,人有九世循环,那么无论前面的路多么艰难险阻,我都将坚定不移地仍然娶你为妻。如果说,人在天国里会得到永生,那么在天国里和我相依相守永生的伴侣也必然是你——我深爱的Livia。你的丈夫:William.XiaoyuW(王晓玉)。”

刘晓庆深情回应:“William,多年来你一直懂我,爱我,敬我,心疼我,对我呵护包容信任期盼,我愿意与你携手勇敢同行婚姻的路,我会尊重你,好好爱你,走向属于我们的幸福。你的妻子:Livia.XiaoqingL。”婚礼温馨浪漫又不失庄重典雅的气氛,让全场来宾为之动容热泪盈眶。

上一篇:联合国安理会27日将就销毁叙化武草案进行投票 下一篇:已经没有了

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈