工商业联合资讯网

新闻资讯首页>>新闻资讯>>正文

休假制度应少吹风多落实愿景变待遇充满挑战

来源:本站 浏览次数:2447 2016-11-21

都市时尚爱情大戏《辣妈正传》在京召开新闻发布会,导演沈严、刘海波,主演孙俪、张译、邬君梅、明道悉数亮相发布会现场,现场还发布了由主演孙俪、张译深情演绎的电视剧主题曲《稳稳的幸福》的MV。

一位青年准备赴京赶考,他请来一位老和尚到家中念祝愿经文——预祝他金榜题名。

老和尚双手合十,双目紧闭,听完青年人陈述,却一言不发。年轻人等待了,催促道:“你为何不说话,你有何意见啊?”和尚微微睁开眼,说出三个字“以后呢”?

《辣妈正传》是一部辣修炼成辣妈的养成宝典,讲述了孙俪饰演的夏冰在家庭、事业的漩涡中成长,从一个乖张的都市潮人成功转变为兼顾家庭与事业的全能女性。她经历了恋爱、结婚、怀、升职,在生活的磨砺下改变自身形象,从随性自由的生活态度转变成敢于承担家庭责任的年轻母亲,将过去崇尚享乐的麻辣性格转变为时尚理性的现代派辣妈。

导演沈严、刘海波率先亮相大赞孙俪游刃有余

导演沈严亮相之后在谈及《辣妈正传》的创作初衷时表示,“该剧的编剧秦雯是在自己当母亲之后才有了灵感创作了这个剧本,而我也刚刚荣升为父亲,所以在情感和生活方面都有了更深刻的体会,于是我们一起交流探讨,最终便有了《辣妈正传》。”

他评价女主角孙俪说,“孙俪表面上是个小美女,其实是个女汉子。之前与孙俪就有过很多合作,她本人和荧屏形象一样,很端庄大方,但是此次辣妈这个角色与她之前塑造的形象不同,是一个较为夸张的角色,但是她还是驾驭得游刃有余,演得相当到位。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈