工商业联合资讯网

新闻资讯首页>>新闻资讯>>正文

近千韩国人滞留开城工业园 朝方通知“准出不准进”

来源:本站 浏览次数:2570 2016-11-22

谈到自己因为《陆贞传奇》一剧成名,赵丽颖说:“我虽然年纪不大,但也是个老艺人了,也打过很久的酱油。”在此之前,赵丽颖有着长期的跑龙套经历,“幸运的是跑龙套都是跟大牌合作的,所以可以学到很多东西”。早在2006年,还是学生的赵丽颖获得了演艺方面的第一份工作,在由冯小刚执导的商业广告里担任女主角。正是这次“冯女郎”的经历,让赵丽颖对演戏产生了浓厚兴趣,从此迈入了演艺圈。

知足就不会被伤害

第二天,还是没人接。他打电话到邻居家,让邻居帮他看看家里是怎么了。邻居看后说,家里电视和电灯都是开着的,还听见孩子在唱歌,没事。

这年头都很忙,邻居没时间敲门进家,这也是一种距离!

从第三天到第七天,他不断地打电话,还是没人接。他夜夜噩梦,天天和一起为梦幻拼命的妻子、父亲、弟弟等亲人商量,要不要回去看看。大家说了三种可能:电话坏了,妈走亲戚了,妈省钱不让打电话…

赵丽颖还自爆:“虽然演的是鲤鱼精,可我自己其实是个旱鸭子。我学过游泳,为了演这个剧也专门又学了一次,可还是没学会。就现在的游泳水平,也就刚刚能把头埋在水里游个几十米,依然不会换气。”但这些丝毫没有影响到赵丽颖出演鲤鱼精,“有需要水下拍摄的戏,导演一声令下,我还是会毫不犹豫扑进水里。”

与其他同类题材电视剧最大的不同点是,《追鱼传奇》中涉及仙境或者龙宫的场景完全采用绿幕拍摄,后期再通过电脑特效制作场景,“其他的剧起码会搭一个简单的龙宫现场,但我们拍《追鱼》的时候,现场完全没有搭建任何实景,除了绿色幕布什么都没有,一切的表演都要靠想象来完成”。赵丽颖说。这样的拍摄虽然给演员们带来了很大的难度,却令她印象深刻,“比如为了演出在龙宫水下的效果,我们一边说台词,一边还要双手配合划水的动作,嘴巴还要演出吐水泡的节奏,现在大家在电视上看到的样子,已经是配好了后期效果的,所以不会觉得太奇怪,但我们在现场拍摄的时候,经常是看到对手的动作就笑疯了”。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈