工商业联合资讯网

政策指导首页>>政策指导>>正文

英镑重挫创新低避险货币大幅上升 脱欧 汇率

来源:本站 浏览次数:2231 2016-11-20

现在很多歌唱选秀的选手都在模仿您,您觉得他们像不像?

他最大的爱好,就是静静地刻字刻画卖石,年少的往事,像一块石,沉淀在岁月的河里。

爱过知情重,醉过知酒浓。繁华过眼,总算明白,宁静才是生活的原态。清水养玉,淡然处世,做一个素心的人。

费玉清:模仿挺热门的,因为立竿见影,被模仿的明星都是大家非常熟悉的,我也常被人家模仿站的姿势啊还是什么,比如唱歌头就要抬起来啊,这要改,一时半会儿也改不了。我觉得模仿节目挺有意思的,选手们的表现都好棒,让我们看了都非常惊讶,一个人可以模仿一二十个歌手的声音,这个挺好玩的。但我想说的是,年轻人唱出自己的风格很重要,不要单纯地模仿,哪怕变换一下节拍也会有更好的效果。

渤海早报记者杜迈南白百何《被偷走的那五年》剧照

白百何剧照

《被偷走的那五年》剧照

和大多数同龄女星相比,白百何的成名路线相当与众不同。首次拍戏就与陈羽凡坠入爱河,二十岁刚出头便早早结婚生子。2011年,一部小成本电影《失恋33天》让重回演艺圈的白百何一夜爆红,她之后接演的多部影视作品也都取得了相当亮眼的成绩。正值新片《被偷走的那五年》全国热映之际,白百何近日接受了渤海早报记者专访,谈及转型,她坦言自己并不着急,因为一切都需要时间的积累。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈