工商业联合资讯网

政策指导首页>>政策指导>>正文

石棉县回隆彝簇乡凉桥村村民委员会

来源:本站 浏览次数:2478 2016-11-21

现场发布了电视剧的主题曲《稳稳的幸福》的MV,这首歌原唱为陈奕迅,但该MV是由孙俪和张译深情演绎的,配以电视剧的画面,浪漫又不失幽默。孙俪说:“我跟张译的手机里都存着这首歌。这首歌在现场给了我们很多灵感,每当戏拍不下去的时候,录音师就会给我们放这首《稳稳的幸福》,大家就有感觉了。”

“发了财就可以买田地、置产业、建豪宅,然后,妻妾成群,儿孙满堂锦衣玉食,无忧无虑!”

“以后呢?”

年轻人不耐烦了,大声质问和尚:“什么以后呢,以后呢?金榜题名,当官发财,家大业大,妻妾成群,儿孙满堂,这些还不够吗?”

孙俪在发布会现场坦言,剧中角色夏冰和老公元宝的婚姻并非风调雨顺,“夏冰和元宝的婚姻和所有80后经历的婚姻是一样的,有温馨甜蜜,也有面红耳赤,还会有打死不相往来,扬言分道扬镳的时候,我们也一直在努力地寻找歌词里那种‘稳稳的幸福’。”

四主演闪亮登场爆料“辛辣”事迹

在发布MV之后,孙俪、张译、邬君梅、明道四位主演纷纷登场,与大家畅聊“辣妈炼成记”。谈及嬛嬛与夏冰,孙俪坦言,“从甄嬛到辣妈,中间相隔了25个月。夏冰是一个喝着可乐生孩子的女人,太作了,不是我做妈妈的方式,她不光是装辣,更重要的是性格张扬。我和夏冰这个角色很有缘,电影《画皮》里的角色也叫夏冰,这是第二次用这个名字。这个角色与我之前所有的角色包括甄嬛都有很大的不同,前15集需要观众们抱着宽容的心态看夏冰。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈